Revista da ESPM - MAR-ABR_2008

Case-study No restaurante a alimentação é simples, mas de boa qualidade. No horário de maior movimento, um bufê de saladas com duas opções de pratos quentes. Bem combinadas. Se o cliente preferir, pode trocar o bufê por um grelhado. E a sobremesa e as bebidas são pagas à parte. O ambiente é moderno e simpático. Sempre muito parecido em todos os hotéis. O café da manhã, que tam- bém é pago à parte, é servido com uma variedade limitada de opções: dois tipos de fruta, ovos, três opções de pães, um tipo de bolo, manteiga, dois tipos de frios, chá, café e leite. O cliente pega uma bandeja, es- colhe o que quer e, depois de comer, deixa os pratos e xícaras na mesma bandeja, que é recolhida e vai direto para a cozinha, simplificando o tra- balho. A simplificação é essencial, pois, na fórmula Ibis, se trabalha com pessoal reduzido. Para dar uma idéia do êxito desta fórmula no Brasil, Bonadona relata No restaurante a alimentação é simples, mas, de boa qualidade. No horário de maior movimento um bufê de saladas com duas opções de pratos quentes. Boa Mesa Café Vinho & Cia Menu Express 124 R E V I S T A D A E S P M – MARÇO / ABRIL DE 2008

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