Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  62 / 140 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 62 / 140 Next Page
Page Background

entrevista | Fernando Sampaio

Revista da ESPM

|maio/junhode 2014

62

Fernando Sampaio

Formação:

engenheiro agrônomo pela Escola Superior de

Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo

(Esalq-USP), comespecialização na École Supérieure d’

Agriculture d’Angers (França)

Atuação:

diretor-executivo da Associação Brasileira das

Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec)

Carreira:

desenvolveu sua carreira na Europa, onde

trabalhou nomercado de carnes na Societé des Viandes

Bretagne Anjou (Soviba), na França, entre 2000 e 2001, e

posteriormente naMeta Import Zandbergen Brothers BV,

na Holanda, no período de 2001 a 2008. Ingressou na

Abiec em2009, como coordenador de sustentabilidade,

cargo que acumula até hoje. Em2011, passou a ocupar

tambémo posto de diretor-executivo da associação