R E V I S T A D A E S P M –
maio
/
junho
de
2010
116
CASE-STUDY
Acompanhouoquadrode funcionários saltar
de80para140pessoas, aprodução crescer de
2.000para9.000 toneladas/ano, suadistribui-
ção chegar a18.000pontosdevendaeagama
deprodutospartirde28produtosno iníciode
sua gestãoparaos atuais 80.
Em 78 anos dehistória, aCeratti buscou rati-
ficar seuposicionamentode qualidade diante
deseuspúblicos,dasclassesAeB,nosEstados
de SãoPaulo (capital e interior), Riode Janei-
ro e Brasília; localidades responsáveis pelo
escoamento de 95% da produção. Entre seus
produtos, hoje, estão a tradicional mortadela
Ceratti,embutidos tradicionaiseprodutospara
o segmentode
food service
.
Acaminhadahaviasidoárdua,demuito traba-
lho ededicação, e – aomesmo tempo–muito
valorosa,decrescimentopessoaleprofissional,
lembrouMário.
Agora, Mário se prepara para, em 5 anos,
entregar a empresa para a quarta geração da
família. O acordo de sucessão estabelecido
entreos familiaresprevêqueaentradadeum
herdeiro no negócio esteja condicionada ao
cumprimento de algumas etapas, tais como:
formaçãosuperior,pós-graduação,domínioda
Expedição da velha
fábrica no Ipiranga
(Heliópolis) em 1968;
em pé, de jaleco bran
co e óculos, à direita,
FrancoBenedetti.
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