73
RevistadaESPM–Setembro/Outubrode 2001
não soubesse o que era um
radical livre; não soubesse
quais os alimentos que pode-
riam reduzir a gordura que ti-
nhaemexcesso; não soubes-
se fazerum relaxamento; nem
quaisos conceitosbásicosde
qualidade de vida. Surpreen-
di-me que – diante de tantos
conhecimentosqueessapes-
soa tinha acumulado – não
soubesse os essenciais para
viver e ser feliz. E estamos
quase perdendo essa pessoa
tão importante...
FG
– Mas não é próprio de
todo especialista?Um grande
esportista especializado em
saltoemaltura,àsvezes,mor-
re do coração, porque esque-
ce do que não diz respeito ao
momentodo salto.
LuizEdmundo
–E a não-es-
pecializaçãoemnósmesmos.
Querdizer, éaespecialização
que se sobrepõeauma visão
mais íntegra do que é ser fe-
liz, do que é ser corpo, ser
alegria.
FG
– Aliás, gostaria de dizer,
Aylza, que – para escolas
como a nossa que, afinal de
contas, quer queiramos quer
não, existe para formar espe-
cialistas em comunicação e
administração – esse é um
pontomuito importante.
“Esseprocessode
co-responsabilidade
émuito sério, e
temosbatidonisso
nopós-graduação.”